World of Speed финал народного голосования

23 марта 2015 Новости игр 581 Оставить комментарий

Около месяца назад локализаторы русскоязычной версии World of Speed объявили о старте голосования за лучший автомобиль в игре. Анонсированные в World of Speed автомобили в каждом туре вступали в битву за голоса участников, и вот настало время финального выбора.

Финалистами голосования стали Ford Mustang GT 5.0 и Mitsubishi Lancer Evolution X. Эти два автомобиля стали лидерами полуфиналов собрав наибольшее число голосов. Теперь игрокам русскоязычного сообщества игры World of Speed предстоит выбрать, какой из этих автомобилей станет финалистом и сразится в гонке с автомобилем, выбранным западным сообществом.

Разработчики обещают подготовить специальный видеоролик об этой дуэли, чтобы участники сообщества смогли увидеть все собственными глазами. А пока участникам сообщества предстоит сделать не легких выбор среди этих двух достойнейших автомобилей.

Так же среди участников голосования администрация сообщества World of Speed разыграет 10 ключей на доступ к закрытому бета-тесту игры. Не упустите шанс попасть на бета-тест!

Похожие новости
Комментарии

У материала нет комментариев

Оставить комментарий
World of Speed World of Speed

World of Speed — гоночная онлайн-игра нового поколения для настоящих ценителей высоких скоростей. Великолепная графика и динамичное управление помогут ощутить драйв уличной гонки.

Подробнее
Поделиться с друзьями
Мы в соцсетях