Повышение максимального уровня в игре Neverwinter

14 марта 2015 Новости игр 3541 Оставить комментарий

В блоге разработчиков игры Neverwinter была опубликована информация рассказывающая игрокам  о будущих изменениях и улучшениях, в том числе и о повышении максимального уровня в новом дополнении “Ярость стихий”.

Весь избыточный опыт, полученный персонажами, будет сохранен и возвращен им после достижения 70 уровня. Награды за избыточный опыт переработаны, благодаря чему игроки получат улучшенные награды вдобавок к очкам умений. Как и раньше, будет возможность получать очки опыта за выполнение заданий в профессии "Лидерство". С достижением максимального уровня персонажи получат 4 уровень усиления умений.

Игроки также заметят изменения в PvE подземельях, связанных с новым дополнением. Для прохождения эпических подземелий теперь требуется группа из 5 игроков 70 уровня. В связи с этим, подземелья были усилены, чтобы соответствовать уровню игроков и требуют разнообразных классов в группе. Добавлены некоторые дополнительные элементы сложности в подземельях. Не эпические подземелья были изменены таким образом, чтобы контент подстраивался под определенный уровень каждого игрока. Теперь в сражении могут принять участие игроки различных уровней и получить соответствующие уровню награды. Для таких подземелий потребуется группа из 3 игроков — хорошая командная работа стала еще важнее. С выходом обновления "Ярость стихий" игроки увидят изменения в склепах Крэгмайр, Храме паука и Волчьем логове. Эпические схватки Убежище Кессела, Берега Туэрна и связанные с кампаниями подземелья (Замок Малабога, Башня Валиндры и Логово Лостмаута) также будут доступны. В последующих обновлениях будут переработаны другие подземелья.

Кроме того, будет повышен максимальный уровень спутников. Прежде их максимальный уровень был 30, а класс качества — эпический. В новом обновление игроки смогут повышать спутников до 40 уровня и легендарного качества, соответственно. Будучи улучшенными до легендарного качества, компаньоны получат новые пассивные силы, которые сделают их еще более полезными в своей роли (например, Лидер, Нападающий, Защитник, Контроллер), а также пассивную способность, которая будет передавать 15% их характеристик своему владельцу. Легендарные спутники получат способность самостоятельно воскрешаться через 10-15 секунд после падения, что сделает их более самостоятельными и надежными в бою.

С повышением максимального уровня персонажей в игре Neverwinter у игроков появятся новые цели, к которым нужно стремиться.

Neverwinter - MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Полная информация о игре Neverwinter.

Похожие новости
Комментарии

У материала нет комментариев

Оставить комментарий
Neverwinter Neverwinter

Neverwinter – бесплатная MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeon & Dragons. Эпический сюжет, яростные битвы и классическая ролевая система ожидают смелых героев, готовых отправиться в фантастический мир Neverwinter.

Подробнее
Поделиться с друзьями
Мы в соцсетях