Эпическое подземелье Neverwinter: Склепы Крэгмайр

12 апреля 2015 Новости игр 2132 Оставить комментарий

С дополнением Neverwinter: Ярость стихий предельный уровень развития персонажей увеличился до 70. Параллельно с повышением максимального уровня в новом модуле произошли изменения в Склепах Крэгмайр, Волчьем логове и Храме Паука. Разработчики поделились советами с игроками о том, как побороть все ужасы, поджидающие игроков в одном из новых подземелий.

Склепы Крэгмайр

Все противники Склепов Крэгмайр получили дополнительное здоровье и урон. Все противники, до последнего паучка, стали более опасными. Как и все остальные зомби, те, которые обитают в Склепах Крэгмайр ходят группами, и вам необходимо будет применять умения по управлению толпой противников во время прохождения этих темных и промозглых залов.

Опасайтесь боевых умертвий и командиров боевых умертвий, которые благодаря своим поглощающим жизнь умениям смогут остаться в живых, а вам — помогут скоропостижно
 распрощаться с жизнью. Будьте осторожны, сражаясь с одним из видов гигантских паукообразных, живущих в подземелье, так как их юные представители легко смогут отомстить за смерть своих родителей.

Битва с боссом в Склепах Крэгмайр довольно сложна: нужно избегать нападений босса, при этом уклоняясь от атак полчищ гноллов, зомби и пиратов. Сперва вы повстречаетесь с Красным волшебником — Каллосом Тамом. Он не имеет большого количества прислужников, а от его атак можно легко уклониться, просто вовремя переместившись в сторону. Комната, в которой он обитает, достаточно велика, чтобы увести босса как можно дальше от его помощников. Старайтесь отвлекать прислужников, пока танки и наносящие мощные атаки игроки занимаются Каллосом.

После победы над Красным волшебником, вы встретитесь с Соперничающей группой искателей приключений. Группа состоит из 5 необычных игроков, и мы советуем вам концентрироваться на одиночных целях, сражая их одну за другой. Алуэла Шилдхарт и Мериголд Тармикос должны стать первыми в вашем списке, так как они наносят мощные атаки и обладают навыками контроля.

Третий босс в Склепах Крэгмайр —Трейвен Блэкдаггер. Этот массивный, восставший из мертвых пират станет для вас самым сложным испытанием. Его смертоносные атаки, множество прислужников и комната небольшого размера не позволят вашим целителям остаться без работы. Задача танка — отвлекать Трейвена, пока другие игроки в группе сражаются с его прислужниками. Одному игроку из вашей команды, способного наносить мощные атаки, предоставьте бой с Трейвеном, и еще одному позвольте помочь расправиться с охраной босса.

Следуйте совету разработчиков — и победа будет вашей!

Похожие новости
Комментарии

У материала нет комментариев

Оставить комментарий
Neverwinter Neverwinter

Neverwinter – бесплатная MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeon & Dragons. Эпический сюжет, яростные битвы и классическая ролевая система ожидают смелых героев, готовых отправиться в фантастический мир Neverwinter.

Подробнее
Поделиться с друзьями
Мы в соцсетях