Warface обновление на ПТС

12 ноября 2014 Новости игр 633 Оставить комментарий

Команда разработчиков одного из самых популярных онлайн шутеров Warface, продолжает совершенствовать игру и дает возможность игрокам принять участие в тестировании будущих обновлений игры.

В этот раз игрокам предстоит протестировать изменение в режиме захвата точек, изменение в оружие и доработанную систему перемещения персонажей.

Общие изменения

Внесены правки в систему отображения перемещения персонажей в игре. Изменение призвано сделать движения игроков более плавными, уменьшить количество случаев с внезапными "рывками" и исчезновениями моделей игроков.

Обновлен список запрещенных слов для мат-фильтра.

Захват точек

Теперь очки за захваченные точки начисляются немного медленнее. Общее время боя не изменилось и составляет 8 минут.

По мнению разработчиков, это поможет сделать матчи более увлекательными без потерь в динамичности сражений. Кроме того, у игроков появится больше времени для реализации своих тактических схем.

Оружие

Mateba Autorevolver: урон повышен до 140.

Исправление ошибок

  • PvP: комната для клановых битв не обновлялась корректно при выходе из нее соперника.
  • "Наборы экипировки" переименованы в "Комплекты экипировки".
  • Комплекты экипировки: в уведомлении о получении предметов при покупке комплекта отображался срок действия предметов "1 час", а не "1 день".
  • Комплекты экипировки: не отображалось получение ускорителей при покупке комплекта.
  • В описании достижения "Страшнее твоей бывшей" теперь указано верное значение убийств, необходимых для его получения (100 убийств).

Тестовый сервер открыт для всех желающих. Максимальная вместительность сервера 1000 человек.

Если вы хотите помочь разработчикам протестировать изменения или ознакомиться с ними заранее принимайте участия в публичном тестирование.

Похожие новости
Комментарии

У материала нет комментариев

Оставить комментарий
Warface Warface

Warface - это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной компанией Crytek. Игрокам предстоит вести сражения в различных уголках земного шара, начиная с городов и заканчивая самыми опасными местами на планете.

Подробнее
Поделиться с друзьями
Мы в соцсетях