В ожидании Black Desert Online

16 ноября 2014 Новости игр 408 Оставить комментарий

Black Desert – это онлайн игра с атмосферой фантазийного средневековья и богатыми игровыми возможностями. Помимо огромного бесшовного мира игроков ожидает боевая система non-target, которая все  более популярная в современных MMORPG.

В России локализацией игры будет заниматься компания GameNet. Первый запуск тестирования игры планируется на 28 ноября и пройдет в формате Friends & Family. Тестирования будет ограниченно несколькими днями, и количество участников будет строго лимитировано.

Но локализаторы обещают, что не будут огорчать поклонников игры долгими ЗБТ. По их планам в игре пройдет несколько этапов закрытого бета тестирования, а открытый доступ в игру для всех желающих запланирован на первый квартал 2015 года. Многие пользователи надеются на возможность поиграть в Black Desert уже в новогодние каникулы, но, к сожалению, такой вариант событий маловероятен, поскольку месяца для нескольких этапов ЗБТ будет явно не достаточно.

Пожелаем же разработчикам и локализаторам игры удачи и будем надеяться на скорое появление ОБТ игры в России.

Похожие новости
Комментарии

У материала нет комментариев

Оставить комментарий
Black Desert Black Desert

Black Desert – это MMORPG, в которой благодаря отличной графике и детальной проработке персонажей игроки могут окунуться в непредсказуемый и жестокий мир, долгие годы поглощенный войной двух государств.

Подробнее
Поделиться с друзьями
Мы в соцсетях