Tera анонс системы альянсов в игре

14 марта 2015 Новости игр 492 Оставить комментарий

Прошло всего 2 недели с тех пор, как стартовало открытое бета-тестирование игры TERA.

За это время 7 игровых миров заполнились героями всевозможных рас и классов, а новобранцы все продолжают прибывать на Остров Зари. Захватывающие приключения на просторах Арбореи увлекают каждого отчаянного путешественника!

Команда TERA России не заставит их скучать и с радостью сообщает, что Система Альянсов станет доступна 18 марта!

Велика, Аллемантея и Кайатор – могущественные столицы континентов. Три оплота, поддерживающие нерушимость Валькионской Федерации. После событий, связанных с войной с Аргонами, были открыты новые земли, и первые экспедиции обнаружили в них уникальный ресурс, источающий необычную силу, - Ноктиний. Изучив его, исследователи выяснили, что ресурс можно использовать для создания предметов, усиливающих навыки.

В столицах Федерации незамедлительно были созданы Альянсы. Между континентами началась борьба за право обладания Ноктинием – мощным источником силы и могущества.

Игроки могут вступить в один из трех альянсов:

  • Сообщество Торговцев (Велика)

Золото, получаемое при убийстве монстров, увеличено на 1%

  • Союз Просвещенных (Аллемантея)

Количество получаемых кредитов репутации увеличено на 5%

  • Железный Орден (Кайатор)

Сопротивление к эффектам контроля увеличено на 5%

У каждого Альянса своя территория, где игрокам предстоит вступить в схватку с монстрами и представителями других Альянсов, а также добывать Ноктиний. Кроме того, членам Альянсов доступны собственные задания и награда за их выполнение.

Чтобы принять участие в битвах альянса, игроки должны состоять в гильдии. Присоединиться к Альянсу может лидер гильдии, заплатив вербовщику налог в тысячу золотых монет.

Если игроки еще не нашли гильдию по душе, но очень хотят поучаствовать в битвах Альянсов, они могут вступить в одну из системных гильдий, уже присоединившихся к одному из трех Альянсов.

Как и обещали, локализаторы игры Tera, они дарят VIP-статус на 3 дня всем, кто зарегистрировался включительно до 28 февраля.

Кроме этого, обновился ассортимент игрового магазина.

Впереди еще много значимых и увлекательных событий. Не пропустите!

Похожие новости
Комментарии

У материала нет комментариев

Оставить комментарий
Tera Tera

TERA: The Battle For The New World - это легендарная компьютерная многопользовательская ролевая онлайн-игра с инновационной non-target боевой системой, которая придется по душе как любителям PvE, так и PvP сражений.

Подробнее
Поделиться с друзьями
Мы в соцсетях