Новое обновление игры Cross Fire установлено

27 февраля 2015 Новости игр 886 Оставить комментарий

На игровые сервера русской локализации игры Cross Fire установлено новое обновление под кодовым именем «Подавление». Название обновления было выбрано не случайно, в игру был введен новый режим битвы – Подавление.

Режим “Подавление” – это максимально ускоренный режим игры «Командная битва». Режим «Командная битва» любим большинством игроков всех онлайн шутеров, и минус этого режима, пожалуй, только в затяжном ныканье по углам и долгих перетяжках с одного конца карты в другой. Разработчики Cross Fire решили исправить эту ситуацию. Теперь для установки бомбы дается только 40 секунд с начала игры, а вот время разминирования увеличено до одной минуты.

Такой подход очень сильно меняет положение дел для команд. Теперь команде Black List придется с начала игры захватывать точку и после этого стараться ее удержать. В тоже время Global Risk нужно будет максимально быстро выбить противников с точки и обезвредить бомбу. В отличие от режима «Командной битвы» задача команды Black List в режиме “Подавление” облегчена тем, что бомба находится у всех игроков команды, а не у одного. В общем, режим обещает стать достаточно интересным и зрелищным.

Помимо добавления нового режима в игру обновление так же содержит еще несколько нововведений.

Список нововведений:

  • новый режим «Подавление» и карта «Пирс 39» для него;
  • карта «Греция» для режима «Командная битва»;
  • новый автомат M4A1-XS серии Ancient Dragon;
  • новый автомат M4A1-S-LILY;
  • новый автомат AK-47-S SAKURA;
  • пистолет-пулемет Jatimatic за игровые очки;
  • топор Ancient Dragon.

Февральское обновление Cross Fire принесло интерес к игре не только для фанатов CF, но и для новых игроков. Новый зрелищный режим битвы «Подавление» очень сильно подогревает интерес к игре.

Похожие новости
Комментарии

У материала нет комментариев

Оставить комментарий
Cross Fire Cross Fire

Cross Fire - захватывающий MMO-шутер со множеством игровых режимов и уникальных возможностей. Играйте за военные отряды на стороне человечества или уничтожайте людей в роли кровожадного мутанта: выбор за вами!

Подробнее
Поделиться с друзьями
Мы в соцсетях