Новое обновление Cross Fire «Невидимый клинок»

24 марта 2015 Новости игр 1108 Оставить комментарий

Игрокам стало доступно новое обновление CrossFire под название «Невидимый клинок». Обновление было установлено на сервера после завершения технических работ и уже сейчас доступно всем игрокам. В обновление помимо нового режима «Невидимый клинок», присутствуют новый игровой персонаж, оружие и шестой рюкзак.

Новый режим «Невидимый клинок»

Новый режим, посвященный сражениям людей и мутантов. В самом начале раунда у солдат по традиции есть некоторое время, чтобы найти укрытие получше и надеяться на то, что мутантом станет кто-то другой. В «Невидимом клинке», в отличие от классической мутации, монстров не отбрасывает назад при попадании в них пуль, однако они имеют гораздо меньший уровень здоровья и от холодного оружия погибают без возможности возрождения.

Обе стороны имеют шкалу с тремя уровнями. У солдат шкала заполняется с течением времени, поэтому в их интересах оставаться в живых как можно дольше. При повышении уровня они получают различные преимущества: повышенный урон, дополнительные магазины к оружию и датчик сердцебиения. На максимальном уровне солдат превращается в могущественного героя — Невидимого клинка, который может атаковать противника издалека с помощью специального умения и менять боевые стойки.

Шкала мутантов заполняется при заражении солдат и подборе ящиков со снаряжением. Они получают дополнительные преимущества: повышенные ОЗ, регенерация ОЗ и тепловое зрение, а на максимальном уровне трансформируются в бронированного Хищника. Хищник может использовать умение «Рев», чтобы устрашить наемников и уменьшить их скорость; кроме того, он может увеличивать свою скорость и защиту. А по нажатию правой кнопки мыши он очень забавно хлопает в ладоши.

Новые карты

В обновление CrossFire добавлены две новые карты для нового режима «Невидимый клинок»:

  • Тайный остров
  • Пустынный форт

Новый персонаж

Бестия — персонаж, доступный для покупки только игрокам, достигшим звания Маршал. Продается в разделе «Внешность» игрового магазина за 100 000 ИО. Данный персонаж может использовать только специально предназначенные для него предметы: головной убор, аксессуар и сумку. Их внешний вид зависит от выбранной стороны — Global Risk или Black List. Кроме того, головной убор и очки имеют два варианта — за ИО и за кредиты.

Новое оружие

В обновление «Невидимый клинок» было добавлено новое оружие:

  • M82A1-Ancient Dragon
    Мощная снайперская винтовка M82A1, украшенная изображением золотого дракона.
  • KAC ChainSAW-Ancient Dragon
    Пулемет KAC ChainSAW, который славится  своей контролируемой отдачей. Оружие украшено изображением золотого дракона.
  • FN-FNC
    Бельгийский автомат калибра 5.56 мм, пришедший на смену устаревшему FN FAL.

Прочие изменения в обновление CrossFire

  • добавлен шестой рюкзак, цена — 250 кредитов;
  • завершилось действие скидки на Barrett M82A1 Демон.

Не забудьте обновить игру через Игровой центр.

 

Похожие новости
Комментарии

У материала нет комментариев

Оставить комментарий
Cross Fire Cross Fire

Cross Fire - захватывающий MMO-шутер со множеством игровых режимов и уникальных возможностей. Играйте за военные отряды на стороне человечества или уничтожайте людей в роли кровожадного мутанта: выбор за вами!

Подробнее
Поделиться с друзьями
Мы в соцсетях