Игрок заработал 300 000 с помощью игры War Thunder

26 июня 2016 Новости игр 950 Оставить комментарий

На днях на сайте компании Gaijin появилась новость о том, что обычный игрок смог заработать 300 000 рублей смоделировав самолет для игры War Thunder.

Автор Даниил "Joy Division" Зайцев смоделировал 3D-модель немецкого ночного перехватчика He-219, которая была добавлена в новом обновлении как примиумная и стала пользоваться большой популярностью. В итоге всего за неделю продаж автор заработал 300 000 рублей.

Сам Даниил Зайцев отмечает:

“Работу над самолетом я начал, не имея особого опыта с ЗD-редактором, и черновой вариант модели был готов летом 2015 года. Но дальше потребовалась значительная доработка до необходимого качества. Выражаю благодарность разработчикам за советы и поддержку. Я и представить не мог, что самолет после добавления в игру будет пользоваться такой популярностью - наверное, многие решили поддержать своего товарища-игрока. Спасибо огромное им всем. Надеюсь, мой пример побудит других создавать качественный контент для War Thunder и зарабатывать на своем хобби реальные деньги!”

Нам же остается только пожелать автору модели удачи в его начинании и понадеяться, что это будет не последняя техника, которую он создаст и разработчики включат ее в игру.

Похожие новости
Комментарии

У материала нет комментариев

Оставить комментарий
War Thunder War Thunder

War Thunder – это кросс-платформенная военная онлайн-игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой и Корейской войны. Игроку предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

Подробнее
Поделиться с друзьями
Мы в соцсетях