GTA 5 доступна для предзагрузки, новые альфа-тесты World of Speed и Armored Warfare

11 апреля 2015 Новости игр 821 Оставить комментарий

С 7 апреля стартовала возможность предзагрузки PC-версии Grand Theft Auto V. Второй этап альфа-тестов World of Speed стартует уже скоро. 8 апреля стартовал очередной этап альфа-тестов в игре Armored Warfare.

Grand Theft Auto V доступна для предзагрузки

С 7 апреля стартовала возможность предзагрузки игры Grand Theft Auto V для настольных компьютеров. Пользователи, купившие игры в Steam ли через Rockstar Warehouse уже могут приступить к загрузке игры. Пользователи, купившие игру у других дистрибьюторов должны уточнить о возможности предзагрузки у поставщиков. Для скачивания игры понадобится 58 Gb свободного места на жестком диске.

Официальный релиз игры Grand Theft Auto V намечен на 14 апреля 2015. Если вы задумываетесь о покупке игры GTA 5, не забудьте убедиться, что ваш компьютер соответствует системным требованиям игры.

Grand Theft Auto V требования

  Минимальные требования Рекомендованные требования
ОС Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2

Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1

Видеокарта NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
Процессор

Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz

Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
Оперативная память 4GB

8GB

Место на диске

65GB

Звуковая карта 100% совместимая с DirectX 10

Скоро второй этап альфа-тестирования World of Speed

Издатели русскоязычной версии World of Speed объявили о скором проведение второго этапа альфа-тестирования и наборе новых участников на тест игры. С момента завершения первой «альфы» разработчики внесли множество изменений в игру. Мнение игроков об этих изменениях разработчики и планируют узнать на втором альфа-тесте. Все участники смогут оценить доработанную физику, новый интерфейс, а также некоторые элементы, недоступные на прошлом тесте игры. Например, теперь в World of Speed можно будет увидеть систему событий, и опробовать стайлинг авто.

Критериями отбора участников, как и раньше, станут наличие опыта тестирования других проектов и желание помочь разработчикам сделать игру World of Speed лучше. На второй этап издатели планируем пригласить в несколько раз больше людей, чем на первый, так что шансы попасть на альфа-тестирование возросли. Все участники первого этапа будут приглашены на вторую «альфу». Хорошие новости есть и для обладателей гарантированного доступа на закрытое бета-тестирование: в этот раз они попадут на альфа-тест автоматически.

Подать заявку на участие можно на официальном сайте игры. Если заявка была уже подана на предыдущий альфа-тест повторно подавать ее не нужно. Так же всем участникам необходимо будет подписать соглашение о неразглашении информации: во время альфа-тестирования игрокам строго запрещено публиковать любую информацию о World of Speed — впечатления, скриншоты или видео — где-либо, кроме специального закрытого раздела на форуме игры.

В игре Armored Warfare стартовал очередной альфа-тест

8 апреля стартовал новый альфа-тест Armored Warfare. По словам организаторов на него планируется пустить рекордное число участников. По окончанию данного теста разработчики игры планируют принять решение о дате закрытого бета-тестирования.

Альфа-тест Armored Warfare продлится с 8 по 12 апреля. Локализаторы просят участников тщательно проверить почту, в том числе и папку “Спам”.

Как и в случае с WoS обсуждение подробностей альфа теста Armored Warfare допускается только на официальном форуме, в специальном закрытом разделе, к которому имеют доступ участники альфа-теста. Любое раскрытие деталей игры вне этого раздела запрещено.

Похожие новости
Комментарии

У материала нет комментариев

Оставить комментарий
Поделиться с друзьями
Мы в соцсетях