Cross Fire новое обновление «Гонка смерти»

29 января 2015 Новости игр 945 Оставить комментарий

27 января на русские сервера онлайн шутера Cross Fire было установлено новое обновление под называнием «Гонка смерти». Обновление игры включает в себя новый игровой режим, новую карту, оружие и нового персонажа.

Режим «Гонка смерти»

Новая возможность в режиме «Зомби» — умопомрачительная гонка на ховербордах по наполненному сюрпризами каньону! Игроки обладают бесконечным запасом боеприпасов и единственное, о чем стоит задуматься — как набрать побольше очков. На пути игрокам будут встречаться зомби и прочие монстры, мишени и бонусы, стреляя по которым можно зарабатывать очки. Для новой карты есть два уникальных умения:

  • возможность при зажатии Shift и нажатии «влево»/«вправо» совершать резкие маневры в нужную сторону;
  • при нажатии F после заполнения специальной шкалы, активизируется режим, позволяющий убивать врагов при контакте с игроком.

Если вам повезет, в качестве награды за прохождение гонки вы получите специальный сундук, из которого можно вытащить полезные предметы или уникальное оружие.

Оружие

G11-Gold Skull

Первая в мире винтовка с безгильзовыми боеприпасами, украшенная изображением золотого черепа. Позволяет вести огонь с отсечкой по три патрона.

M1216-Gold Skull

Автоматическое ружье M1216 с вместительным подствольным магазином, изображением золотого черепа.

MG3-Ultimate Gold

Пулемет MG3, изготовленный из особых сплавов металла и украшенный золотом.

Предмет

Рюкзак «Золотой серфер»

Шикарный рюкзак в виде золотого серфера. Наденьте этот рюкзак перед Гонкой смерти, чтобы продемонстрировать всем свое превосходство.

Спреи и фон

Новая карта Перехват

Новая карта для режима «Выживание», предназначенная только для снайперов. При довольно больших размерах она обладает симметричным дизайном, что делает геймплей сбалансированным за обе стороны. Подобраться ближе к противнику можно двумя способами — по большому мосту или спустившись по тросу. Самое главное — не схлопотать пулю, залюбовавшись красотами океана.

Новый персонаж Морок для режимов «Арена» и «Схватка титанов».

Новый персонаж Морок

  • Активное умение. Бросок шара при нажатии ЛКМ. Шар несколько раз отскакивает от препятствий и взрывается. Последний взрыв наносит больше всего урона.
  • Пассивное умение. Создание щита, блокирующего один удар. После отражения атаки щит исчезает и восстанавливается через некоторое время.

Новое оружие

  • M4A1-S-Ultimate Silversmith
  • M60-Ultimate Silversmith
  • AK-12

Новый предмет

Маскарадная маска - элегантная маска. Продается за игровые очки.

Похожие новости
Комментарии

У материала нет комментариев

Оставить комментарий
Cross Fire Cross Fire

Cross Fire - захватывающий MMO-шутер со множеством игровых режимов и уникальных возможностей. Играйте за военные отряды на стороне человечества или уничтожайте людей в роли кровожадного мутанта: выбор за вами!

Подробнее
Поделиться с друзьями
Мы в соцсетях