Black Desert будет локализован к концу весны

23 февраля 2015 Новости игр 693 Оставить комментарий

Корейская версия игры Black Desert развивается и изменяется очень быстро. Многие ее изменения не нравятся игрокам и локализаторам русской версии игры. В связи со всем этим сроки конечной локализации игры приходится сдвигать все дальше.

Разработчики Black Desert не только вводят множество нового контента, который требуется локализовать, но и вносят изменения в уже существующее наполнение игры, что приводит к тому, что локализаторам приходится заново переделывать уже сделанную работу. Сейчас разработчики из Pearl Abyss смогли предоставить контент для локализации который, в дальнейшем не подвергнется серьезным изменениям. Но, даже не смотря на это, работы над русской версией игры Black Desert  так много что ее завершение планируется только к концу весны этого года.

Стоит отдать должное компании GameNet, которая делает все от нее возможное для скорейшего выхода русской версии игры. Не так давно пользователям официального сайта русской версии игры предложили принять участие в процессе локализации игры. И первым заданием стала возможность проголосовать за один из предоставленных шрифтов, который будет в дальнейшем использоваться в игре.

Хорошей новостью для поклонников игры стал запуск рубрики “Заметки издателя” на официальном сайте  русской версии игры Black Desert. В ней локализаторы собираются вести публикации о процессе локализации игры, что позволяет самым ярым фанатам игры жадно хватать факты и пускать слюни в ожидании русской версии.

Ну и в заключении наверно стоит повторно сказать о том, что окончания процесса локализации игры Black Desert планируется не раньше конца весны этого года. Притом очень многое будет зависеть от разработчиков из Pearl Abyss. Ведь все изменения в корейской версии игры, так или иначе, отражаются на версиях игры в других странах.

Похожие новости
Комментарии

У материала нет комментариев

Оставить комментарий
Black Desert Black Desert

Black Desert – это MMORPG, в которой благодаря отличной графике и детальной проработке персонажей игроки могут окунуться в непредсказуемый и жестокий мир, долгие годы поглощенный войной двух государств.

Подробнее
Поделиться с друзьями
Мы в соцсетях