ArcheAge установлена вторая часть обновления 1.7

5 февраля 2015 Новости игр 1595 Оставить комментарий

На игровые сервера ArcheAge в России была установлена вторая часть обновления 1.7 «Пророчество Хазе: Око бури». Обновление игры доступно для загрузки через Игровой Центр. Обновления внесло в игру целый ряд новых возможностей и изменений.

Новая мирная локация

Новая локация Ледник располагается к северо-западу от Кладбища драконов. Попасть в область можно через разлом недалеко от Мертвого русла на Кладбище драконов или морским путем.

Ледник будет интересен любителям рыбалки, поскольку там можно поймать уникальную рыбы и не опасаться пк-игроков.

Морской рейдовый босс Левиафан с ценными трофеями

В игру введен новый огромный рейдовый босс Левиафан, обитающий в восточной части Безмятежного моря. Морской монстр уязвим только к урону корабельных орудий, и только самые храбрые команды кораблей не побоятся бросить ему вызов.

Уникальный парусный фрегат

Чертеж этого уникального судна можно добыть лишь сразив легендарного Левиафана. По характеристикам фрегат превосходит все корабли, существующие в игре, и многие игроки хотели бы обладать этим судном.

Новое ремесленное снаряжение

Ремесленникам всех мастей придутся по вкусу новые комплекты экипировки консорциума. Каждая часть этой уникальной брони повышает скорость занятия и уровень мастерства в определенных профессиях:

  • шлем: ремесло декоратора, портняжное дело и музицирование;
  • нагрудник: оружейное дело, заготовка древесины, строительство и исследование;
  • пояс: кулинария, книгопечатание и животноводство;
  • наручи: алхимия, кожевничество и земледелие;
  • перчатки: воровское ремесло, инженерное дело и горное дело;
  • поножи: обработка камня, древесина и травничество;
  • обувь: кузнечное дело, рыбная ловля и искусство торговли.

Экипировка консорциума изготавливается с помощью кожевничества и бывает четырех видов:

  • кожаный комплект (уровень мастерства в ремеслах повышается на 5000 ед.);
  • замшевый комплект (уровень мастерства в ремеслах повышается на 10000 ед.);
  • респектабельный комплект (уровень мастерства в ремеслах повышается на 15000 ед.);
  • щегольский комплект (уровень мастерства в ремеслах повышается на 20000 ед.).

Кроме того, все части данных комплектов (кроме пояса и наручей) можно использовать как вспомогательные при трансфигурации.

Новая недвижимость

Тех, кому ближе размеренная фермерская жизнь, порадует новость об обновлении ассортимента Миража. Неважно, любите ли вы жить около самого моря, или же вам по душе дом в самом сердце материка, — настало время для чего-то большего! Теперь каждый желающий может приобрести по-настоящему внушительное жилище.

Роскошное бунгало на сваях не только позволяет своему хозяину поселиться настолько близко к водной стихии, насколько это возможно, но и обладает полезным предметом интерьера — на нижнем ярусе этого жилища имеются весы для трофейной рыбы. Стоимость проекта 300 дельфийских звезд.

Резиденция в колониальном стиле — это настоящий дворец, достойный королей! Она не только притягивает взгляд своим великолепным видом и безупречной архитектурой, но невероятно вместительна — вы сможете расположить в ней до 300 предметов мебели. Стоимость проекта — 3000 дельфийских звезд.

Помимо выше перечисленного вторая часть обновления 1.7 включает:

  • новые рецепты, чертежи и предметы;
  • изменения в системе достижений и введение новых связанных с рейд боссом Левиафаном.
  • исправление ошибки в задании заданию «Корм для червей»;
  • и многое другое.

Известные ошибки

  • Три NPC Вербовщики гильдий, находящиеся в порту Ост-Терры, Двух Корон и на пристани Сверкающего побережья, предлагают задание «Возвращение героев I», которое невозможно выполнить.
  • В описании умения «Рыбалка на блесну» Удочки для подледного лова содержится текстовая ошибка: в действительности при рыбалке будет использоваться красная блесна, а не красная акхиумная блесна.
Похожие новости
Комментарии

У материала нет комментариев

Оставить комментарий
ArcheAge ArcheAge

Действие игры ArcheAge разворачивается в удивительном мире, полном приключений, путешествий по воде и суше, удивительных открытий и, конечно же, сражений — от локальных стычек до полноценных войн.

Подробнее
Поделиться с друзьями
Мы в соцсетях