Анонс: «Твердыня Корсаров» и «Нексус» в игре Tera

22 марта 2015 Новости игр 591 Оставить комментарий

Команда разработчиков русскоязычной локализации игры Tera анонсировала новое игровое ежедневное событие «Нексус» и новую боевую арену «Твердыня Корсаров». Еще одной важной новость стало то, что количество пользователей в игре Tera перевалило за полмиллиона человек.

Нексус

«Нексус» - ежедневное игровое событие для игроков, достигших 59 уровня.

Яркий столб неонового света пронзает небеса Арбореи, заставляя все живое в страхе бежать прочь. Полчища кровожадных монстров и огромные БАМы, готовые поработить эти земли, появляются из разломов. Но храбрые воины уже здесь – они готовы вступить в схватку с нарушителями спокойствия, одержать победу и сохранить мир в Арборее.

Во время проведения события «Нексус» игрокам будут доступны специальные задания, за выполнение которых героев ожидает награда в виде репутации и кредитов. За эту валюту особые торговцы в Зульфикарской крепости щедро одарят каждого достойного героя.

Твердыня Корсаров

«Твердыня Корсаров» - боевая арена, где разворачивается настоящая масштабная битва за крепость.

Две команды игроков, объединенные в рейды, сражаются друг против друга. Битва проходит в два этапа: в течение первого одна команда пытается захватить крепость, разрушив кристалл, находящий во внутренней части замка, а вторая команда всеми силами старается им помешать. Во время второго этапа команды меняются местами и битва продолжается!

За победу на боевой арене игроки получат опыт, репутацию и кредиты, за которые можно купить полезные предметы у торговцев специальными товарами.

«Твердыня Корсаров» и «Нексус» станут доступны на игровых серверах Tera уже 25 марта!

Похожие новости
Комментарии

У материала нет комментариев

Оставить комментарий
Tera Tera

TERA: The Battle For The New World - это легендарная компьютерная многопользовательская ролевая онлайн-игра с инновационной non-target боевой системой, которая придется по душе как любителям PvE, так и PvP сражений.

Подробнее
Поделиться с друзьями
Мы в соцсетях